Юлия Тимошенко заявила, что украинский бюджет на 2016 год является коррупционно не чистым

28.12.2015 17:14

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая сейчас занимает пост народного депутата, высказалась с критикой принятого ночью украинского бюджета на 2016 год. По ее словам данный документ не только не является профессиональным, но еще и был принят в результате коррупционных действий. Позиции главной украинской сметы обсуждались в тайных кулуарах, а за голосование давали солидные взятки, передает «Моя Империя«.

Юлия Тимошенко заявила, что украинский бюджет на 2016 год является коррупционно не чистым

Юлия Тимошенко считает, что новый украинский бюджет на 2016 год не будет способствовать развитию бизнеса и экономики, а только приведет к ухудшению ситуации по стране и ее разрушению. Политик считает, что таким бюджетом нынешняя украинская власть показывает свою несостоятельность. Ведь по словам премьер-министра Арсения Яценюка, если бы даже такой корявый бюджет не был принят, то страну ждали бы новые экономические катаклизмы. Таким образом он признал, что не знает как стабилизировать ситуацию в стране без кредитов МВФ и урезания всех социальных выплат.

Также Юлия Тимошенко рассказала, что голоса за бюджет добирали среди депутатов-мажоритарщиков. Их согласие покупалось за суммы около 10 миллионов гривен за округ. А делалось это прямо в здании Верховной рады Украины.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".