Россиян настоятельно призываю не ехать на Новый год в Австрию

28.12.2015 13:14

Министерство иностранных дел Российской Федерации предупреждает своих граждан, что встреча нового года в Австрии является не безопасной. По данным австрийской разведки в Вене и других крупных городах страны могут произойти теракты. Поэтому в австрийской столице скорее всего откажутся от бурного празднества Нового года и Рождества, передает «Моя Империя«.

Россиян настоятельно призываю не ехать на Новый год в Австрию

Австрийская полиция в полной боеготовности. В данной стране появилась информация о готовящихся терактах. Именно поэтому австрийские силовики проводят усиленные проверки, правда, пока безрезультатно. По словам представителей Вены, информация о готовящихся массовых терактах была получена от разведки. В связи с этим власти будут избегать создавать большие скопления народа, будут отменены массовые празднования.

Поэтому российский МИД призвал граждан Российской Федерации не ездит на Новый год в Австрию, а также желательно и в другие европейские города, террористическая угроза в которых также велика.

Напомним, что в ноябре в Париже было устроено сразу несколько террористических актов. Ответственность за них взяла группировка » Исламское государство».

По материалам: www.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".