Украинский радикал Дмитрий Ярош создаст еще одну организацию

28.12.2015 12:10

Бывший лидер украинской радикальной организации » Правый сектор» Дмитрий Ярош публично заявил о создании нового движения. Оно будет также патриотическим, но не настолько радикальным, как запрещенный в России ПС. Также новая организация будет иметь более широкий спектр деятельности, направленной на защиту национальных интересов Украины. Дмитрий Ярош также заявил, что новое объединение будет оппозиционным к нынешней киевской власти, передает «Моя Империя«.

Украинский радикал Дмитрий Ярош создаст еще одну организацию

Украинский народный депутат и бывший лидер радикальной экстремистской организации » Правый сектор» Дмитрий Ярош не собирается отказываться от общественной деятельности. Бросив одну организацию, которая, по его мнению уже выполнила свою роль, он создаст новую, но тоже патриотическую.

По мнению Дмитрия Яроша, » Правый сектор» много сделал для страны. В частности, они принимали участие в боевых действиях на Майдане, а также на Донбассе. Но теперь по мнению бывшего лидера радикалов, это уже не нужно. Время поменялось, и помимо войны нужны и другие методы. Именно поэтому новая организация будет патриотической, но не радикальной. При этом она по своим политическим взглядам будет оппозиционной к официальным властям.

По материалам: www.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".