В Израиле прошли тайные переговоры

27.12.2015 19:12

В Израиле прошли переговоры с российскими представителями. Речь шла о Сирии и о соглашении, которое может быть скоро по ней. Сотрудничать повод есть, так как Израиль также заинтересован в нейтрализации террористов, которые угрожают всему миру. Разговор прошел между советником премьер-министра Израиля по национальной безопасности Йосси Кохеном и специальным посланником Российской Федерации по делам Сирии Александром Лаврентьевым, передает «Моя Империя«.

В Израиле прошли тайные переговоры

Спецпосланник по урегулированию ситуации в Сирии Александр Лаврентьев поехал в Израиль, где решал важные стратегические вопросы нашей страны. Он встретился с советником премьер-министра Израиля по национальной безопасности Йосси Кохеном, чтобы осудить ситуацию в Сирии, которая важна обеим странам.

В частности, Израилю необходимо, чтобы террористические акты не совершались с территории Сирии, а также, чтобы из этой страны не попадало оружие к ливанским террористам, которые тут же используют его против евреев. На встрече поднимался вопрос неэффективности борьбы с ИГИЛ под эгидой ООН.

Визит российского спецпосланника по Сирии был тайным до последнего момента.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".