Губернатор Московской области не согласен с тарифами на проезд по трассе М11

Губернатор Московской области Андрей Воробьев считает, что тарифы за проезд по подмосковной трассе М11 слишком дорогой. Он назвал тариф в тысячу рублей в день катастрофой и пообещал что-то с этим сделать, передает «Моя Империя«.

Губернатор Московской области не согласен с тарифами на проезд по трассе М11

Трасса М11 от Москвы до Солнечногорска с 23 ноября стала частично платной. Участок дороги, за который следует уплатить, находится между 15 и 58 километрами. Губернатор Московской области Андрей Воробьев не доволен тем, какие тарифы установлены за проезд по этому участку. Он считает их слишком дорогими.

Напомним, что уплатить за проезд в одну сторону по трассе М11 придется от 100 до 500 рублей. Стоимость проезда по платному участку будет зависеть от нескольких факторов, в частности, от дня и времени суток. Если брать верхнюю границу суммы, которую придется платить в час пик, то в день за проезд туда и обратно придется выложить 1000 рублей. По мнению Андрея Воробьева, это слишком много, особенно в той экономической ситуации, в которой оказались люди. По словам губернатора, в этом направлении ведется работа, что поможет в будущем снизить тарифы.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".