В контактной группе по Украине будет участвовать Борис Грызлов

27.12.2015 14:16

Президент Российской Федерации Владимир Путин назначил еще одного уполномоченного от РФ в контактной группе по Украине. Теперь российских представителей там будет два. Раннее входящий в состав контактной группы Азамат Кульмухаметов и недавно назначенный Борис Грызлов. Это усилит позиции Москвы и даст возможность более активно вести переговоры по мирному процессу на Донбассе. Представители ЛНР и ДНР позитивно восприняли новое назначение российского президента, передает «Моя Империя«.

В контактной группе по Украине будет участвовать Борис Грызлов

Борис Грызлов будет сотрудничать с уже назначенным раннее дипломатом Азаматом Кульмухаметовым. Вместе они будут прилагать все усилия для того, чтобы Минские соглашения наконец были выполнены, и на Донбассе наступил мир. Дипломаты подчеркнули, что занимают позицию между сторонами, будут искать компромисс, который был бы приемлемым как для киевской власти, так и для руководства народных республик Донабасса.

Стоит отметить, что представители ДНР и ЛНР уже восприняли положительно новое назначение. По их мнению, это значит, что Российская Федерация не отказывается от них. Также они доверяют Борису Грызлову, который имеет опыт дипломатического общения с Украиной.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".