Владимир Путин подготовил правительство к тому, что трудности будут долгими

24.12.2015 20:16

Президент Российской Федерации Владимир Путин подготовил правительство к тому, что кризис и трудные времена продлятся еще долго, поэтому нужно работать на том, что есть, и при этом показывать хороший результат. Он также заявил, что низкие цена на сырье в мире в скором времени повышаться не будут, так что рассчитывать не стоит, передает «Моя Империя«.

Владимир Путин подготовил правительство к тому, что трудности будут долгими

Владимир Путин призвал российское правительство не ждать повышения цен на нефть, так как в скором времени этого не будет. Также по его мнению, не стоит ожидать снятия санкций с российской экономики. Но также президент сказал, что эти трудности надо использовать, работая и создавая запас прочности для российской экономики. Он призвал правительство работать, чтобы повышать эффективность отечественного бизнеса, улучшать социальное условия для людей.

«Нужно быть готовыми к тому, что период низких цен на сырье и на наши основные экспортные товары и, возможно, внешнее ограничение могут затянуться. Необходимо самим добиваться результата на имеющейся базе, текущие сложности должны послужить стимулом для повышения эффективности экономики и социальной сферы», — заявил Владимир Путин Кабинету министров Российской Федерации.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".