Владимир Путин рассказал, чем будут поддерживать экономику, ограниченную санкциями

24.12.2015 19:10

Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал всех не беспокоиться о санкциях. Он сообщил, что меры по защите российской экономики будут предприняты, поэтому кризиса ждать не стоит, передает «Моя Империя«.

Владимир Путин рассказал, чем будут поддерживать экономику, ограниченную санкциями

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что меры, призванные защитить отечественную экономику от санкций, уже разработаны. В частности, по словам президента, будут усовершенствованы все службы, в том числе и правоохранительная, судебная, чтобы ничто не мешало отечественному бизнесу развиваться. Также российским предпринимателям предоставят больше свободы, что поможет им расширяться либо продолжать стабильно работать.

Также российский президент сообщил, что в интересах отечественного бизнеса будут налаживаться связи с другими странами, которые не присоединились к санкциям и не собираются вредить Российской Федерации.

«Уже не раз говорил: наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защиты собственности, прав всех, кто честно работает и делает свой бизнес. Намерены совершенствовать деятельность и правоохранительных, и следственных, судебных органов. И, конечно, для расширения возможностей отечественного бизнеса будем активно развивать экономические связи с другими странами», — рассказал о планах Владимир Путин.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".