Украинские аграрии принесли к зданию правительства мертвую свинью, помещенную в гроб

24.12.2015 17:10

Украинские аграрии митингуют против новой системы обложения налогами, которая будет действовать с 2016 года. Они бояться, что их бизнесу придет конец. Именно поэтому они принесли к Верховной раде Украины мертвую свинью в гробу, передает «Моя Империя«.

Украинские аграрии принесли к зданию правительства мертвую свинью, помещенную в гроб

Украинские аграрии вышли на митинг в Киеве. Они видят свою отрасль в виде мертвой свиньи, то есть не верят, что после изменения налогооблажения смогут сохранить свою деятельность. Фермеры собрались вместе и пришли к зданию украинского парламента. Мертвую свинью, которую они принесли с собой, люди хотели внести в здание правительства, но им не позволили это сделать. Тогда аграрии начали искать нож. Им они хотели порезать тушку свиньи, а частями забросать украинский парламент.

данное действо было организовано для депутатов, которые, впрочем, не очень обратили на все это внимание.

Напомним, что украинский бюджет 2016 будет сложен в соответствии с новым налоговым законодательством, которое ликвидирует специальное налогообложение аграрного сектора экономики Украины. Также там есть еще некоторые нюансы, которые негативно скажутся на ведении бизнеса в этой стране. Все новые меры продиктованы представителями МВФ, которые в случае невыполнения их просто урежут кредитование.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".