В Мариуполе и Артемовске военные, говорящие на разных иностранных языках

24.12.2015 16:16

Разведка ДНР установила, что в Артемовск и Мариуполь прибыли иностранные наемники. Это военные, одетые в украинскую форму, но разговаривающие на турецком, польском, английском, словацком языках. Их цель прибытия в Украину в том, чтобы реализовывать диверсии на территории ДНР и России, передает «Моя Империя«.

В Мариуполе и Артемовске военные, говорящие на разных иностранных языках

Как стало известно в результате разведывательных мероприятий, украинская сторона совершает новые шаги эскалации конфликта на Донбассе. Недавно в Мариуполь и Артемовск были переброшены иностранные наемники. Военные разговаривают на иностранных, причем разных, языках, так что их принадлежность к другим государствам является очевидной. Слышится английская речь, польская, чешская, словацкая и даже турецкая. всего военных прибыло около 200 человек, чего вполне достаточно для организации диверсий.

Также фиксируется передвижение украинской боевой техники с определенными целями.

«Разведка ДНР продолжает также фиксировать перемещение военной техники и личного состава ВСУ вдоль всей линии соприкосновения. Так, в район Новоселовки отмечено прибытие четырех танков, двух РСЗО «Град», шести БМП, двух БТР и ста человек личного состава», — сообщили в Министерстве обороны ДНР.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".