Голодец прокомментировала ситуацию вокруг » Роснано»

24.12.2015 15:16

Ольга Голодец не довольна рассказами Анатолия Чубайса о том, что у корпорации » Роснано» много денег. Она считает такие заявления не этическими в нынешнее время особенно, так как 22 миллиона соотечественников главы госкорпорации живут в нищете. По мнению Ольги Голодец, излишки денег можно было бы не вручать в виде премии менеджерам » Роснано», а раздать нуждающимся, их в России достаточно, передает «Моя Империя«.

Голодец прокомментировала ситуацию вокруг » Роснано»

Вице-премьер по социальной политике Ольга Голодец высказала свое мнение по поводу пиршества в » Роснано» накануне Нового года. По ее мнению, 2 миллиона рублей на застолье 400 человек, это слишком, в то время, как экономика Российской Федерации переживает не лучшие времена, а 22 миллиона людей живут в бедности и не едят вволю самых элементарных продуктов.

Также Ольга Голодец заявила, что если денег у Анатолия Чубайса много, то он может отдать их нуждающимся, а не спускать на ветер.

«Мне кажется, это неправильное поведение, потому что должны как-то соизмерять свои возможности. Если у вас много денег — пожертвуйте их тем, кто в них нуждается», — сказала она.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".