За » Роснано» взялись коммунисты

Депутаты Коммунистической партии Российской Федерации возмущены тем, что увидели на видео с корпоратива компании » Роснано». Им не понравилось, что на фоне всеобщего кризиса и снижения уровня жизни в данной государственной компании разбрасываются деньгами. Кроме того, по данным парламентариев, » Роснано» не является выгодной компанией, она приносит больше убытков, которые не так видны из-за значительного финансирования из федерального бюджета, передает «Моя Империя«.

За » Роснано» взялись коммунисты

Коммунисты Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили прошение премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву. Они считают, что правительство должно проверить все траты госкомпании » Роснано». Если они неправомерны, то должны последовать адекватные выводы.

Больше всего депутатов возмущает тот факт, что » Роснано» является убыточной компанией. Ее разработки так и не вышли на поток, потребители их не могут ни получить, ни приобрести. А тем временем на рынках очень много китайских аналогов. При всей неэффективности работы компании государство продолжает вливать в нее огромные суммы, которые тратятся не по назначению.

Напомним, недавно компания » Роснано» устроила для своих сотрудников корпоратив на сумму 2 миллиона рублей.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".