В » Роснано» рассказали, где взяли денег на корпоратив

Корпорация » Роснано», которой заинтересовалась налоговая служба, а также общественность, раскрыла пути оплаты новогоднего корпоратива для своих сотрудников, который обошелся очень дорого. По словам представителей компании, праздник был оплачен из личных средств руководства, что не запрещается законом, передает «Моя Империя«.

В » Роснано» рассказали, где взяли денег на корпоратив

Корпорация » Роснано» оправдалась перед общественностью. Там заявили, что новогоднее мероприятие для сотрудников было оплачено членами правления компании из своих личных средств.

«Члены правлений Фонда инфраструктурных и образовательных программ «Роснано» и УК «Роснано» приняли решение оплатить предновогоднее мероприятие для сотрудников группы «Роснано» из личных средств», — официально сообщили в компании.

Напомним, что раннее общественность возмутили чрезмерные траты компании » Роснано». На новогодний корпоратив для сотрудников здесь потратили более 2 миллионов рублей. Стоит отметить, что на празднике побывали 400 человек.

Кроме этого, на новогоднем корпоративе глава компании Анатолий Чубайс рассказывает об успехах и » множестве денег», а также обещает сотрудникам очень солидные премии. Это видео просмотрели миллионы людей, так как оно было выложено в интернет.

После этого в обществе встал вопрос: где » Роснано» берет такие деньги?

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".