Ангела Меркель сотрудничает с британскими спецслужбами против России

24.12.2015 10:12

Канцлер Германии Ангела Меркель пообщалась с британскими спецслужбами в Лондоне. В частности, она имела дело с главами ведомств. При разговоре представителям Великобритании из рук канцлера были переданы материалы, касающиеся Российской Федерации, в частности Путина и ситуации в Крыму. Британцы передали Ангеле Меркель папки с информацией об ИГИЛ, передает «Моя Империя«.

Ангела Меркель сотрудничает с британскими спецслужбами против России

Как стало известно, данная встреча прошла еще в октябре нынешнего года. Ангеля Меркель сама прибыла в Великобританию и лично встретилась с представителями местных спецслужб. На встрече были как специалисты по внешней, так и по внутренней разведке Великобритании, а также эксперты по связи. При разговоре присутствовал премьер-министр государства Дэвид Кэмерон.

В результате беседы, представители обеих стран обменялись стратегической информацией, которой располагали. Британцы вручили Ангеле Меркель бумаги, касающиеся деятельности ИГИЛ, а также воюющих на ее стороне боевиков. Меркель затем прокомментировала, что информация, доставшаяся ей, была очень полезной.

Сама же канцлер Германии передала британцам материалы, которые касались Российской Федерации, Владимира Путина, ситуации в Крыму.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".