Российская сторона не оставит американские санкции без ответа

23.12.2015 11:12

Кремль отреагировал на расширение антироссийских санкций со стороны Соединенных Штатов Америки. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что эти меры никак не будут способствовать налаживанию межгосударственных отношений. Он также пообещал, что российская сторона подготовит адекватный ответ, передает «Моя Империя«.

Российская сторона не оставит американские санкции без ответа

Дмитрий Песков отметил, что Соединенные Штаты Америки вместо того, чтобы остановиться и заняться налаживанием отношений с Российской Федерацией, продолжает свой деструктивный курс. Поэтому Россия не останется в стороне, а также выработает ответные ограничительные меры, которые были бы равнозначными санкциям.

«Собственно, это продолжение вот этой противоречащей логике и недружественной линии в отношении Российской Федерации. Это продолжение линии, которая имеет разрушающее воздействие для двусторонних отношений»,- сказал пресс-секретарь президента.

Напомним, что на днях Министерство финансов Соединенных Штатов Америки расширило список российских компаний, которые подпадают под действие антироссийских санкций. По мнению сотрудников американского ведомства, это будет способствовать лучшей эффективности действия уже имеющихся санкционных мер.

В новом списке уже фигурирует компания » Яндекс. Деньги», а также несколько дочерних компаний Ростеха.

По материалам: www.kommersant.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".