Клименко не против стать советником российского президента

23.12.2015 10:16

Глава Института развития интернета (ИРИ) Герман Клименко прокомментировал предложение Владимира Путина стать его советником. По мнению Клименка, от таких предложений не отказываются, поэтому скорее всего он его примет. Но все же он хочет посоветоваться со своей семьей, так как вопрос важный, передает «Моя Империя«.

Клименко не против стать советником российского президента

Глава Института развития интернета (ИРИ) Герман Клименко не против помогать российскому президенту Владимиру Путину в вопросах развития интернета. Он считает, что раз выбор пал на него как специалиста, то отказываться не стоит. Он с радостью пойдет на службу, но после некоторых формальностей. Да и с семьей посоветоваться хочется.

«От предложения президента не отказываются. Я намерен соблюсти формальные процедуры — посоветоваться с семьей, потому что это серьезное решение», — заявил Герман Клименко.

Предложение стать советником президента в сфере IT Клименку сделал сам президент Российской Федерации Владимир Путин. Прежде, чем это сделать, он посоветовался с руководством IT-компаний. Те указали на Германа Клименка, как на профессионала, который сможет занять высокий пост.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".