ИГИЛ стали угрожать » Мисс Ирак»

22.12.2015 19:16

Королеву красоты Ирака Шайму Кассим Абдельрахман терроризируют ИГИЛ. 20-летняя молодая красавица вынуждена прятаться, так как ей предоставили либо секс-джихад либо мучительная смерть. Жизни » Мисс-Ирак» действительно угрожают, поэтому она в отчаянии, передает «Моя Империя«.

ИГИЛ стали угрожать » Мисс Ирак»

Конкурс красоты был проведен в Ираке впервые за 43 последних года. В нем приняло участие очень мало девушек, так как им постоянно угрожали смертью террористы. В финал прошли 8 самых смелых красавиц. Победительницей среди них стала Шайма Кассим Абдельрахман. Ей 20 лет. В награду за победу она получила прекрасную золотую корону, украшенную настоящими самоцветами и стразами Сваровски. Девушку называли символом возвращения Ирака к нормальной жизни. Но уже сегодня радость была омрачена. Террористы из группировки » Исламское государство», которые ведут свою деятельность в Сирии и на некоторой территории Ирака, начали звонить девушке и угрожать ей. От ИГИЛ поступил приказ совершить секс-джихад либо умереть, так как оставлять красавицу в живых террористы в случае отказа не собираются.

Шайма Кассим Абдельрахман вынуждена прятаться.

По материалам: www.kp.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".