Коломойский снова угрожает Саакашвили, но уже из-за рубежа

22.12.2015 18:11

Игорь Коломойский, украинский миллиардер, находящийся в опале, снова вернулся к теме Михаила Саакашвили, с которым у него были конфликты на Украине. Он заявил, что с радостью разбил бы лицо одесскому губернатору. Причиной он называет » предательство», без которого можно было бы обойтись. Как видим, в украинском политикуме по-прежнему жарко, передает «Моя Империя«.

Коломойский снова угрожает Саакашвили, но уже из-за рубежа

Украинский миллиардер Игорь Коломойский находится сейчас в Швейцарии. Вероятно, там он чувствует себя комфортнее и безопаснее, чем на Украине. От него снова прозвучали обвинения и угрозы в адрес губернатора Одесской области, а в прошлом президента Грузии Михаила Саакашвили. Коломойский заявил, что бывший друг, который не раз раннее получал от него финансирование, совершил акт предательства тем, что занял место ставленника миллиардера Игоря Палицы, которому до конца срока службы оставалось всего лишь два месяца. Это не понравилось Коломойскому, да и » договоренностей» таких с Петром Порошенком не было.

«Если я где-либо его (Саакашвили ) увижу, я разобью ему лицо. Как только он покинет свою должность, я раздавлю его», — злится за рубежом Игорь Коломойский.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".