Путин обвинил делегацию ЕС в » не европейском» поведении

22.12.2015 15:14

Президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал о том, как проходили переговоры в Брюсселе насчет членства Украины и в зоне свободной торговли среди стран СНГ, и в ЗСТ Европейского союза. По словам российского главы государства, представительница ЕС повела себя не по-европейски, так как в определенные период на корректные вопросы российской стороны ответила :» Игра окончена», развернулась и, не попрощавшись, ушла, передает «Моя Империя«.

Путин обвинил делегацию ЕС в » не европейском» поведении

Недавно в западных СМИ появились пресс-релизы о том, что якобы российская сторона провалила переговоры по торговым отношениям треугольника ЕС-РФ-Украина. Президент Российской Федерации Владимир Путин опроверг все подобную информацию, сообщив, что переговоры оказались неудачными из-за поведения представителей Европейского союза.

Во время разговора в Брюсселе российские переговорщики были корректными, обсуждали ситуацию спокойно, задавали вопросы. Но представителям Запада это не понравилось, так как не получалось так, как они хотели, нужен был компромисс. В определенный момент представительница Европейского союза не захотела продолжать разговор и уступать, она просто заявила, что игра закончена, и ушла, что было не совсем воспитанно и толерантно.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".