Сергей Аксенов считает сокращение крымских чиновников несвоевременным

22.12.2015 14:11

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что сокращать количество крымских министров не стоит. Режим чрезвычайного положения на территории полуострова еще не снят, а это значит, что еще не время никого увольнять, ведь все специалисты нужны для решения важных задач, передает «Моя Империя«.

Сергей Аксенов считает сокращение крымских чиновников несвоевременным

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не собирается сокращать министров региона. Он просто не считает это целесообразным в данной ситуации, которая сложилась на полуострове. Регион по прежнему функционирует в режиме чрезвычайной ситуации, именно поэтому его руководство работает в особых условиях. Если еще и сократить госаппарат, то и вовсе дело пойдет плохо, ведь нагрузка на оставшихся увеличится.

«У нас пока таких планов нет. Задачи, которые сегодня стоят перед властями субъекта, отличаются от задач, которые стоят перед властями в «мирное время» на территории материковой части РФ. Поэтому вопрос об уменьшении штатной численности пока не стоит», — заявил Сергей Аксенов.

Напомним, что Крыму до сих пор не хватает электроэнергии, люди вынуждены экономить, а предприятия работают не на полную мощность.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".