Полномочия ФСБ могут быть расширены

22.12.2015 13:16

Полномочия Федеральной службы безопасности могут значительно расширить в связи с нарастающими террористическими угрозами. Данный вопрос рассматривается Государственной думой Российской Федерации и может быть ею одобрен. В частности, тогда сотрудники ФСБ смогут брать отпечатки пальцев потенциальных террористов прямо на границе, передает «Моя Империя«.

Полномочия ФСБ могут быть расширены

База отпечатков пальцев потенциальных террористов необходима для более качественного противодействия им, для того, чтобы можно было отследить деятельность опасного человека. ФСБ уже владеет данными о россиянах, которые были завербованы разными путями в ряды ИГИЛ, воюют на их стороне и могут в любой момент вернуться на родину с целью подрывной деятельности.

Так как террористы из группировки » Исламское государство» являются опасными и не останавливаются перед человеческими жертвами, то Российская Федерация должна применять меры для противодействия террору на своей территории. В целях защиты населения и будут расширены права сотрудников Федеральной службы безопасности.

Что скажет об этом Государственная дума Российской Федерации, станет известно уже сегодня вечером.

Напомним, что от ИГИЛ неоднократно присылались угрозы в адрес России.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".