Турецкий президент успокоил бизнесменов страны, пообещав им, что экспорт в Россию не прекратиться, а даже увеличится

Президент Турции Реджеп Эрдоган призвал местных бизнесменов не беспокоиться. Он заявил, что не смотря на ухудшение отношений с Российской Федерацией, турецкие поставки в нашу страну не прекратятся, а даже могут быть увеличены. Почему турецкий президент так считает, он не сказал, передает «Моя Империя«.

Турецкий президент успокоил бизнесменов страны, пообещав им, что экспорт в Россию не прекратиться, а даже увеличится

Эрдоган призвал торгово-промышленную палату Турции к спокойствию. Он заявил, что причин для паники нет, так как по его мнению, Россия не откажется от поставок турецких товаров. Он даже считает, что ввоз данной продукции может вырасти. Кроме того, что он в это верит, Эрдоган не привел никаких доказательств того, что его слова не являются пустыми обещаниями.

«Несмотря на проблемы, которые у нас сейчас с Россией, я верю, что наш экспорт снова будет увеличиваться. Вы можете не волноваться», — заявил он.

Напомним, что отношения России и Турции переживают кризис. Это происходит из-за того, что турецкие военно-воздушные силы сбили российский самолет Су-24, в результате чего погиб один пилот. Российское правительство отозвало своего посла и ввела экономические ограничения для не дружественной страны.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".