Дмитрий Песков попросил американских кандидатов в президенты не использовать при дебатах тему России

21.12.2015 18:12

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков попросил американцев, которые являются кандидатами в президенты, не трогать тему России и не спекулировать на ней. Он считает, что отношения между странами нельзя ставить во главе предвыборной гонки и таким образом играть на чувствах избирателей, передает «Моя Империя«.

Дмитрий Песков попросил американских кандидатов в президенты не использовать при дебатах тему России

Дмитрий Песков прокомментировал высказывания американских политиков, борющихся за пост президента. Он отметил, что все речи о России являются ненужными, а их наличие может вызвать только сожаление. Песков считает, что американо-российские отношения создают впечатление ритуальной жертвы в борьбе за президентское кресло Соединенных Штатов Америки. По мнению пресс-секретаря президента, это лишнее, международные отношения не должны так мусолится в предвыборной гонке. Он также отметил, что президент Российской Федерации Владимир Путин не собирается захватывать мир и увеличивать позиции страны на международной арене, а просто делает то, что необходимо для защиты национальных интересов Российской Федерации.

Напомним, что раннее кандидат в президенты США Джеб Буш заявил, что не собирается сотрудничать с Россией, так как она набирает вес в мировом сообществе, а поэтому является противником.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".