Черные ящики к Су-24 так и не смогли прочитать

21.12.2015 16:12

Один из уцелевших черных ящиков со сбитого российского Су-24 пока не смогли расшифровать, несмотря на то, что было приглашено много специалистов, в том числе и иностранных. Министерство обороны хоть и обещало обнародовать данные сегодня, так и смогло этого сделать. Одной из причин того, что информация до сих пор не извлечена, являются сильные повреждения черных ящиков, передает «Моя Империя«.

Черные ящики к Су-24 так и не смогли прочитать

Министерство обороны Российской Федерации пообещало, что процесс расшифровки данных с черного ящика сбитого турками Су-24 будет максимально прозрачным. Ведомство привлекло к данному вопросу лучших отечественных специалистов, а также людей из 14 стран мира, чтобы ни для кого не было секрета, от чего и при каких обстоятельствах упал российский самолет.

В результате откликнулись только специалисты трех стран: Великобритании, Китая и Соединенных Штатов Америки. Именно с ними и проходил процесс считки данных из черных ящиков. Расшифровка информации началась в пятницу. Она транслировалась в прямом эфире не только в России, но в Китае и Великобритании.

Стоит отметить, что во время крушения самолета техника очень сильно повредилась, поэтому расшифровка до сих пор не доведена до конца.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".