Европейский союз продлил санкции до лета

21.12.2015 15:15

В Европейском союзе уже окончательно определились, продлевать санкции против России или нет. Там выбрали первый вариант. Экономические и политические ограничения, направленные против России продлятся до 31 июля 2016 года, передает «Моя Империя«.

Европейский союз продлил санкции до лета

Антироссийские санкции со стороны Европейского союза будут продлены. Такое решение было принято после нескольких дискуссий. Но окончательное решение всю же было принято не в пользу Российской Федерации. Решение о продлении санкций аргументировали тем, что Минские соглашения не были выполнены в срок и вряд ли будут исполнены до 31 декабря 2015 года. Виноватой в этом традиционно огласили Российскую Федерацию, несмотря на то, что украинские власти преднамерено затягивают выполнение почти всех пунктов договоренностей да еще и нарушают режим тишины.

Стоит отметить, что качественно антироссийские санкции не изменились. Текст их остался таким же, как и был. Перечень мер просто продлят технически до 31 июля будущего года, то есть на полгода.

Точно так же будут продлены и антисанкции против Европы, введенные Российской Федерацией, чтобы защитить своих производителей.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".