Саакашвили оштрафовали в Украине

21.12.2015 14:14

Украинский суд наложил на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили штраф. Причиной стал отказ встретиться с гражданином области, который на этом настаивал письменно. При этом стоит отметить, что заявление в суд подавалось на губернатора Одесской области в то время, как данную должность занимал еще предшественник Саакашвили Игорь Палица, передает «Моя Империя«.

Саакашвили оштрафовали в Украине

Дело было еще в декабре 2014, когда Михаил Саакашвили еще не занимал пост одесского губернатора. Тогда житель области письменно обратился в администрацию с просьбой встречи с губернатором региона. Но ему во встрече отказали. Письменный ответ был подписан заместителей одесского губернатора, который написал, что высокий чиновник не должен тратить свое личное время на встречи с жителями региона.

Жителю Одесской области это очень не понравилось и он обратился в суд с заявлением, что его права были нарушены. Судья полностью удовлетворил иск и предписал одесскому губернатору уплатить штраф в размере 28 долларов. Но платить их придется уже не Игорю Палице, а Михаилу Саакашвили, который сейчас занимает губернаторский пост.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".