Рамзан Кадыров оказался нарушителем правил дорожного движения

Главу Чечни Рамзана Кадырова оштрафовали. Его обвинили в незнании правил дорожного движения. На это чеченский лидер ответил, что сознательно совершил нарушение, но лишь для того, чтобы снять видеоролик. Именно по видео в интернете его и уличили в нарушениях. Рамзан Кадыров пообещал, что оперативно оплатит штраф, передает «Моя Империя«.

Рамзан Кадыров оказался нарушителем правил дорожного движения

Начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхан Денилханов получил жалобу на главу Чеченской республики. Чиновник сразу же отреагировал и не побоялся выписать штраф, на что Рамзан Кадыров отреагировал адекватно, пообещав уплатить штраф за недостойное поведение.

Причиной данного инцидента стали съемки клипа с участием Рамзана Кадырова и его детей. На видео кто-то разглядел, что глава Чечни едет, не пристегнувшись. Да и детей он перевозил вопреки правилам. В машине не было видно автокресел, что однозначно должно наказываться штрафом. Даже то, что ехал так Рамзан Кадыров недолго и только ради съемок клипа, не посчитали для него оправданием.

Глава Чечни согласился, что правила дорожного движения для всех одинаковы, и впредь он тоже будет стараться их соблюдать.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".