Крымский паром » Варяг» может начать курсировать между полуостровом и Абхазией

Крымский паром » Варяг», который раннее совершал регулярные рейсы в Турцию, больше этого не делает. Водное сообщение с недружественной страной прекращено, но корабль и его команда не останутся без работы. Сейчас идут переговоры, по результатам которых, возможно, паром начнет совершать рейсы в Абхазию, передает «Моя Империя«.

Крымский паром » Варяг» может начать курсировать между полуостровом и Абхазией

Управляющий компании «Пеленг», которая является владельцем парома » Варяг» рассказал, что корабль будут и дальше использовать для разных целей. В частности, его планируют пустить между полуостровом и Абхазией. На пароме будут перевозить товары народного потребления и пассажиров, так как одни лишь пассажироперевозки будут не выгодными. По словам управляющего, компания хочет заключить контракты, которые позволили бы полностью загружать плавсредство как в Крыму, так и в Абхазии.

напомним, что паром » Варяг» курсировал раннее между Крымским полуостровом и Турцией. В последний раз он совершал рейс из порта города Зонгулдак в Севастополь. Тогда на нем вернулись домой российские дальнобойщики с фурами. Больше рейсов в Турцию не последовало из-за недружественных действий этой страны.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".