Аваков хочет судиться с губернатором Саакашвили

18.12.2015 13:12

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков затаил зло на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и собирается идти в суд. Жалоба будет касаться публичных обвинений Авакова в воровстве, которые прозвучали из уст Саакашвили. Министр внутренних дел также заявил, что по некоторой информации тем же путем собирается пойти и премьер-министр Украины Арсений Яценюк, которого также обвинял одесский губернатор, передает «Моя Империя«.

Аваков хочет судиться с губернатором Саакашвили

Между украинскими чиновниками скоро начнутся судебные тяжбы. После конфликта, который произошел на заседании Национального совета реформ, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков решил доказывать свою позицию в суде. Он заявил, что не является коррупционером, а все заявления Михаила Саакашвили по этому поводу настоящая ложь, которая не доказана. Поэтому Аваков посчитал нужным призвать суд для разборок, обвиняя при этом одесского губернатора в клевете.

Арсен Аваков также извинился перед украинцами за свой гневный выпад. Но тут же оправдал себя тем, что это было необходимостью, так как ударить Саакашвили он не мог.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".