» Диснейленд» борется с угрозами путем запрета на продажи игрушечного оружия

17.12.2015 19:10

В американских развлекательных парках «Дисней Уорлд» и «Диснейленд» были приняты меры, направленные на усиление безопасности на их территории. В частности, здесь были установлены металлодетекторы, на которых проверяют посетителей. Еще была запрещена продажа на территории парков игрушек в виде оружия, передает «Моя Империя«.

» Диснейленд» борется с угрозами путем запрета на продажи игрушечного оружия

Руководство парков «Дисней Уорлд» и «Диснейленд» решило дополнительно ввести еще несколько мер для обеспечения безопасности центров аттракционов и их посетителей. В частности, были установлены дополнительные металлодетекторы. Также по территории развлекательных парков стало ходить больше полицейских с собаками, чтобы обеспечивать порядок.

Кроме этого в данных парках отныне не будут торговать игрушечным оружием, так как есть опасность маскировки под него настоящего. На прошлой неделе в «Дисней Уорлд» уже был задержан мужчина, пытавшийся пронести с собой оружие с непонятной целью.

В связи с этим, а также террористическими актами, которые недавно всколыхнули мир, в развлекательных парках и стараются обеспечить комфорт и безопасность для своих посетителей.

Кроме вышеназванных парков еще несколько крупных американских развлекательных центров применили подобные меры.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".