Авиабилеты в Пунта-Кану

13.02.2017 19:28

Пляжи с белыми песками, фантастические кокосовые пальмы, парки, музеи – это не сказка, это Пунта-Кана. А разнообразие предлагаемых экскурсий рассчитано на любой вкус. Дайвинг, прогулки на внедорожниках, на вертолете, гольф – это лишь небольшой список развлечений для активного отдыха. Если вы купили авиабилеты в Пунта-Кану, зайдя на страницу http://www.specavia.ru/flights/Higuey-PUJ/, где всегда есть актуальные предложения от ведущих авиаперевозчиков, незабываемый и полноценный отдых будет вам обеспечен.

В парке Манати можно посмотреть на шоу дельфинов, разрешается даже поплавать с ними. Посетителей ждет знакомство с уникальными птицами, редкими животными.

Для прогулки с детьми подойдет и парк Eyes Ecological, где обитают дикие животные. Работники парка поведают об истории или интересных фактах тех или иных представителей фауны.

Дом-музей Понсе де Леона построен в 16 веке. Когда-то в этом здании жил исследователь Хуан Понсе де Леон со своей семьей. После реставрации музея в качестве экспонатов были выставлены старинная мебель и различные предметы древности, найденные в Пунта-Кане.

Джип-сафари – один из популярных видов экскурсий многих отдыхающих. Путешествие на внедорожниках, на лошадях по диким джунглям Доминиканы подарит массу незабываемых впечатлений.

Самым экстремальным видом отдыха курорта является рафтинг. Туристы смогут попробовать свои силы на спусках по местным речкам и водопадам. Такой вид экскурсий предпочитают любители острых ощущений.

Экскурсии по канатной дороге подарят не только незабываемые ощущения, но и позволят насладиться прекрасным видом тропических лесов Доминиканы.

Во время прогулок на вертолете появится уникальная возможность сфотографировать красивейшие пейзажи Пунта-Каны.

Любителям дайвинга предлагаются подводные экскурсии «Сиквариум». Вы сможете увидеть рифы, морских львов, разных рыб. Профессиональный дайвер будет всё время находиться рядом для безопасности туристов.

Вокруг курорта расположено несколько полей для гольфа. Самым лучшим из них считается «Пунта Эстада». Именно здесь любители гольфа смогут насладиться настоящей игрой.

Для знакомства с местной культурой и обычаями подойдет агротуризм. В Пунта-Кане организовываются экскурсии по местным деревням. Все желающие смогут попробовать себя в тропических сельскохозяйственных работах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".