На Марин Ле Пен посыпались обвинения

17.12.2015 17:16

Главу движения » Народный фронт» Марин Ле Пен обвиняют в пропаганде терроризма. По этому поводу уже есть обращение в полицию. Поводом для таких обвинений стало то, что Ле Пен опубликовала в социальной сети ряд фотографий, на которых в неэтической форме изображены пытки и казни, которые совершает ИГИЛ, передает «Моя Империя«.

На Марин Ле Пен посыпались обвинения

Высказывания французского политика Марин Ле Пен давно встречали критику и от государственных деятелей, и от представителей Средств массовой информации. Раннее ее обвиняли в неэтическом поведении, так как она публично сравнила мусульман, которые молятся на улицах Франции, с оккупантами времен Второй мировой войны. Многие посчитали такие ее высказывания недопустимыми в цивилизованной стране и ее обществе.

Сейчас же на критику журналистов Марин Ле Пен снова отреагировала эпатажно. Она выставила в Твиттере фотографии казни » Исламским государством» человека через обезглавление. Какой смысл несли эти изображения в рамках дискуссии так и не понятно, но многие, в частности глава французского МВД, уже отреагировали на это. Главу » Народного фронта» теперь обвиняют в пропаганде терроризма.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".