Грузия хорошо восприняла отмену виз для своих граждан, которые хотят посетить Россию

17.12.2015 16:17

В Грузии позитивно восприняли заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что в скором времени грузины смогут ездить в Россию без виз. Премьер-министр этой страны Ираклий Гарибашвили прокомментировал слова российского президента и сказал, что они правильные. Он также высказал надежду, что вопрос будет решен в скором времени, передает «Моя Империя«.

Грузия хорошо восприняла отмену виз для своих граждан, которые хотят посетить Россию

Грузинско-российские отношения могут перейти на новый уровень. Во время своего выступления Российский президент Владимир путин рассказал, что правительство в скором времени рассмотрит вопрос отмены визового режима с Грузией, который на данный момент присутствует в одностороннем порядке. То есть россияне едут в соседнюю страну без дополнительных документов, а грузины должны оформлять визу.

Грузинская сторона считает такое решение правильным и позитивно оценила заявление Путина.

«Мы изучили сегодняшнее заявление президента России по поводу возможности упразднения визового режима с Грузией. Думаем, что это шаг в правильном направлении», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

Он также отметил, что Грузия в свою очередь будет делать все для того, чтобы россияне к ней ехали.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".