Стало известно, когда возобновятся полеты в Египет

17.12.2015 13:16

Стали известны условия для возобновления полетов российских граждан в Египет. Их озвучил президент Российской Федерации Владимир Путин. Он объяснил, что запрет на полеты не является политическим, а всего ишь продиктован опасностями, которые подстерегают российских туристов. Если все требования безопасности, предложенные российской стороной, будут выполнены, то полеты возобновятся, и россияне снова полетят отдыхать на египетские курорты, передает «Моя Империя«.

Стало известно, когда возобновятся полеты в Египет

Президент Российской Федерации Владимир Путин объяснил, что пока возобновление полетов в Египет под вопросом, оно обсуждается. Проблемой в этом является не политическая подоплека, а недостаточность мер безопасности в египетских аэропортах. Именно обеспечение защиты россиян и является главным условием начала полетов в данном направлении.

Владимир Путин объяснил, что недоверия к египетским властям нет. А вот к ситуации в аэропортах — есть, так как при крушении А321 сумка с бомбой попала на борт воздушного судна, именно не пройдя должную проверку. Поэтому сейчас разрабатываются механизмы, которые позволили бы российским сотрудникам контролировать все процессы в египетских аэропортах.

По материалам: www.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".