Юлия Тимошенко выступила против Арсения Яценюка

17.12.2015 12:16

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила с критикой нынешнего главы правительства Арсения Яценюка. Она заявила, что действующий премьер не адекватен, и в его руки страшно доверять страну. Также Юлия Тимошенко заявила, что по итогам деятельности Арсения Яценюка ему можно выразить не только недоверие, но и завести на него уголовное дело, передает «Моя Империя«.

Юлия Тимошенко выступила против Арсения Яценюка

Юлия Тимошенко очень не довольна нынешним премьер-министром. она назвала его даже неадекватным. Причиной послужила непрофессиональность его деятельности.

По словам Тимошенко, даже просто глянув на официальные цифры, можно заводить уголовное дело на Арсения Яценюка. Она сообщила, что инфляция, заложенная в бюджет 2015, была на самом деле вдвое большей, что не только отразилось на карманах украинцев, но и негативно повлияло на бюджет, принеся ему огромные убытки, которые представлены как доходы в попытках обмануть население.

» Он планировал, представьте себе, инфляцию в 2015 году 26,7%. Реально получил 45,8%. Любой человек, который имеет хотя бы начальное экономическое образование, понимает, что когда инфляция вдвое больше, чем запланировали, то это, безусловно, инфляционно-раздутый бюджет. И эти доходы, реально, это не доходы страны. Это убытки», — заявила Тимошенко.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".