ЕС ответит, если США все же введет визы для европейцев, побывавших на Ближнем Востоке

16.12.2015 19:10

Европейскому союзу не понравилась инициатива США, связанная с европейцами, которые посещали Ирак, Сирию, Иран или Судан в течении последних пяти лет. В Брюсселе считают, что если для данной категории людей будут введены визы, этот нарушит их права, что является недопустимым. В случае если законопроект в Соединенных Штатах Америки все же примут, в Европе подготовят ответные меры, передает «Моя Империя«.

ЕС ответит, если США все же введет визы для европейцев, побывавших на Ближнем Востоке

Соединенные Штаты Америки озаботили Брюссель своими антитеррористическими мерами. в частности в Конгресс США был внесен законопроект, в котором предписывается проходить полный визовый контроль тем европейцам, которые в течении последних пяти лет ездили на Ближний Восток, в частности в те страны, которые охвачены войной. такое решение было продиктовано терактами в Париже, которые показали, что мигранты могут быть опасными.

Брюссель вовсе не доволен, что некоторые европейские граждане вынуждены будут проходить множество проверок, прежде, чем их пустят в США. тут планируют уже ответные меры, которые незамедлительно будут введены в случае, если американский закон, касающийся виз, будет подписан и принят.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".