Виза будет не нужна тем, кто едет в Россию в составе международных делегаций

16.12.2015 16:12

Президент Российской Федерации принял решение, что можно некоторым категориям иностранцев разрешить въезд на территорию нашей страны без специальных виз. Такое право получат люди, берущие участие в международных мероприятиях. Скоро для въезда им нужно будет иметь при себе только 2 документы: удостоверение личности, которое действительно у них родине, а также аккредитационный документ, который обычно выдают организаторы международных мероприятий своим участникам, передает «Моя Империя«.

Виза будет не нужна тем, кто едет в Россию в составе международных делегаций

Скоро деятели спорта, культуры, науки и бизнеса смогут проще приезжать на территорию Российской Федерации, если целью их поездки является какое-либо мероприятие международного формата. Президент Владимир Путин решил, что всем им можно будет пересекать границу без виз, это снимет бюрократические преграды, которые раннее возможно мешали талантливым и умным людям ездить к нам, чтобы делиться опытом в сфере своей деятельности.

Теперь для въезда в Российскую Федерацию будет достаточно паспорта и аккредитации, что будет несложно получить человеку, который действительно едет на международное мероприятие.

Также планируют упростить в будущем въезд иностранных болельщиков, которые захотят приехать в 2018 году на футбольные мероприятия.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".