Саакашвили гневно облили водой на Украине

16.12.2015 13:16

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пострадал за свои слова. Он обвинял главу украинского МВД Арсена Авакова в коррупционных действиях, а тот отреагировал на такие слова тем, что плеснул в лицо водой бывшему грузинскому президенту. Как сообщил сам Аваков, на самом деле он хотел ударить Саакашвили, но удержался и дальше воды не пошел, передает «Моя Империя«.

Саакашвили гневно облили водой на Украине

В верхах украинской власти снова стычка. Еще не утихли все споры и не исчезли все фотожабы по поводу драки в Верховной раде за премьер-министра страны Арсения Яценюка, как другие должностные лица уже приняли эстафету драки. На этот раз не поладили министр внутренних дел Украины Арсений Аваков и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который раннее занимал пост президента Грузии.

Конфликт начался с того, что Саакашвили начал обвинять украинских чиновников в коррупции, в том, тчо они и не собираются наводить порядок в стране. Одним из обвиняемых был и Арсен Аавков, который не вытерпел и вылил на одесского губернатора стакан воды.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".