Пушков дал Меркель совет по поводу Украины

16.12.2015 12:15

Председатель комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков дал Меркель совет наложить санкции на Украину. Таким путем, по мнению чиновника, можно будет добиться выполнения Минских договоренностей, ведь именно украинская сторона их тормозит, передает «Моя Империя«.

Пушков дал Меркель совет по поводу Украины

Алексей пушков ответил на заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что введение антироссийских санкций было обоснованным и правильным, а также сыграло роль в выполнении Минских соглашений. На это Пушков заметил, что не у России надо спрашивать, почему не соблюдаются соглашения, принятые в Минске, а именно у Украины, которая всячески затягивает процесс. Поэтому, по мнению Пушкова, если Меркель так озабочена ситуацией на Украине и хочет, чтобы там поскорее настал мир, то она должна инициировать антиукраинские санкции, которые подтолкнут именно эту страну следовать всем договоренностям, без которых конфликт не может быть полностью улажен.

» Если Меркель так хочет выполнения минских соглашений, ей следует ввести санкции пр. Киева, а не России. Именно Киев блокирует их выполнение»,- заявил Пушков.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".