В Великобритании есть цыганская девочка, которая имеет более высокий интеллект, чем был у Энштейна

13.12.2015 16:14

Британка Николь Барр оказалась умнее Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга. Теперь она желанная гостья во всех ведущих вузах мира. В частности, девочка уже получила приглашение на учебу в Оксфордском университете и скорее всего пойдет туда учиться. Специальность, которая близка Николь — медицина, передает «Моя Империя«.

В Великобритании есть цыганская девочка, которая имеет более высокий интеллект, чем был у Энштейна

Николь Барр родилась в цыганской семье, проживающей в Великобритании. Она, по ее собственным признаниям, не очень любила школу и часто ее прогуливала. При этом девочка интересовалась наукой, очень любит физику и медицину, знаний в этой области ей хватает. Сейчас Николь 13 лет и ее любимая книга — «Краткая история времени» физика Стивена Хокинга.

«У меня была плохая посещаемость, в первый день, когда я должна была пойти в [новую школу] Burnt Mill, мама буквально заставила меня туда отправиться. Эта школа перевернула мою жизнь», — призналась умная британка.

Как стало известно от матери девочки, Николь научилась читать, когда ей еще не было и двух лет. Сейчас она имеет IQ на 2 позиции больше, чем в свое время Альберт Эйнштейн.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".