Саакашвили заявил, что в Яценюк посадил министров на хлеб и воду

12.12.2015 19:12

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в Украине слишком мало платят чиновникам. Он обвинил премьер-министра страны Арсения Яценюка в том, что он вовсе не думает о государственных служащих и о том, что они едят. Именно поэтому, по мнению Саакашвили, покинул свой пост Антон Пивоварский, который должность министра инфраструктуры, передает «Моя Империя«.

Саакашвили заявил, что в Яценюк посадил министров на хлеб и воду

Михаил Саакашвили снова недоволен Арсением Яценюком. Он уверен, что премьер-министр страны совсем не думает о качестве кадров в высших эшелонах власти, так как не повышает зарплату чиновникам. По мнению Саакашвили, государственные служащие не могут жить на 200-300 долларов в месяц, так как этого слишком мало, чтобы обеспечивать определенный уровень жизни, свойственный этим людям. По словам самого Саакашвили, ему не хватает его украинской зарплаты и он вынужден тратить свои накопления, которые быстро тают.

В сложившейся ситуации он обвиняет Арсения Яценюка, утверждая, что хорошие кадры уходят именно из-за низкой заработной платы, что плохо сказывается на ситуации в стране. В качестве примера он привел Андрея Пивоварского, который недавно подал в отставку.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".