Москва не пострадает от антитурецких санкций

Столица Российской Федерации не почувствует продуктовый голод из-за введенных антитурецких санкций. Другие страны-экспортеры способны заменить продукты данной страны, поэтому москвичи не почувствуют никаких лишений. Такое заявление сделал мэр Москвы сергей Собянин, передает «Моя Империя«.

Москва не пострадает от антитурецких санкций

Глава российской столицы Сергей Собянин заявил, что в городе есть все необходимые продукты, поэтому из-за санкций, направленных против турецких производителей, никто из москвичей не пострадает. Он поблагодарил страны СНГ, а также Китай и страны Южной Америки за то, что они исправно поставляют свою продукцию в Россию, что помогает отказаться от турецкого импорта.

«Хочу поблагодарить бизнес государств СНГ, Китая, стран Южной Америки и других государств за взаимовыгодное сотрудничество по поставкам продовольствия в Москву. В условиях временных проблем с традиционными партнерами расширение торговых связей и географии поставок продовольствия в Москву чрезвычайно важно»,- сказал Сергей Собянин.

Он также отметил, что руководство города прикладывает усилия для того, чтобы расширить географию поставок, чтобы обеспечивать москвичей всем необходимым.

По материалам: tass.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".