» Правый сектор» больше не будет участвовать в блокаде Крыма

12.12.2015 16:14

Руководство организации » Правый сектор» больше не хочет участвовать в блокаде Крыма. Такое решение было принято из-за разногласий с представителями крымско-татарского меджлиса. Разное видение ситуации заставило националистически настроенных радикалов уйти с блокпостов, установленных на подъездах к полуострову, передает «Моя Империя«.

» Правый сектор» больше не будет участвовать в блокаде Крыма

По словам некоторых представителей » Правого сектора», такое решение продиктовано тем, что украинская электрика начала поставляться на Крымский полуостров. Руководство националистической организации выступало против такого сценария, они требовали прекратить снабжение крымчан электрикой. Но представители крымско-татарского народа, которые также участвовали в продуктовой и энергетической блокаде дали согласие на подачу электрики через отремонтированные ЛЭП. Именно это разногласие привело к тому, что националистические радикалы вышли из данного мероприятия.

» Правый сектор» больше не будет стоять на блокпостах и заниматься другими вещами, которые входят в рамки блокады Крымского полуострова. Руководство допускает, что возвращение туда радикалов возможно, но лишь при условии переформатирования целей и способов их достижения.

Крымско-татарский меджлис отрицает конфликт интересов с » Правым сектором». Здесь говорят, что с блокпостов уходят все, так как методы воздействия на Крым будут меняться.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".