В МИДе указали на непоследовательные заявления представителей ЕС

12.12.2015 15:14

В российском Министерстве иностранных дел удивлены тем, что заявляют в ЕС. там позиция меняется каждый день и порой является такой непоследовательной, что просто удивляет. Как отметила Мария Захарова, постоянный представитель Европейского Союза в России Вигаудас Ушацкас просто поражает тем, что предложил российской стороне списать украинские долги и в то же время заявил, что на снятие санкций в любом случае рассчитывать не стоит, передает «Моя Империя«.

В МИДе указали на непоследовательные заявления представителей ЕС

Мария Захарова считает, что представитель ЕС Вигаудас Ушацкас говорит странные вещи, так как предлагает сделать подарок Украине от россиян в виде списания 20% долга, но при этом тут же заявляет, что Российской Федерации подарков ждать не стоит, так как снимать санкции никто не собирается. По мнению Захаровой, такая точка зрения запада даже забавляет.

При это она отметила, что Украина регулярно получает к Новому году финансовые подарки, причем в солидных размерам, но это почему-то не улучшает жизнь простых украинцев. Чиновница поиронизировала, что скорее всего подарки эти дарят украинцам » не от души».

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".