Джо Байден высказал недовольство тем, что украинского премьер-министра хотели » уйти» на руках

12.12.2015 14:16

Вице-президент США Джозеф Байден прореагировал на события в Верховной раде Украины, которые произошли после его отъезда. Он заявил, что осуждает, то что сделал с украинским премьером депутат от партии » Блок Петра Порошенка», а также призвал украинских политиков к единению, которое просто необходимо, чтобы страна вышла на уровень, которого давно ждет народ, передает «Моя Империя«.

Джо Байден высказал недовольство тем, что украинского премьер-министра хотели » уйти» на руках

Джо Байден не ожидал такого от украинских депутатов. Он осудил то, что народный избранник Олег Барна, который принадлежит к » Блоку Петра Порошенка», вынес на руках Арсения Яценюка из-за трибуны, перед этим вручив ему цветы. Несмотря на то, что Арсения Петровича хотели » уйти» по-джентльменски, это не понравилось многим депутатам, поддерживающим его. Поэтому завязалась нешуточная драка.

Именно это, по мнению Джо Байдена, мешает украинской власти провести настоящие реформы и вытянуть страну из ямы. Он призвал политиков Украины перестать ссориться, преодолеть раскол и начать работать на благо страны, которая давно заслуживает на то, чтобы выйти из того положения, в котором находится.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".