Хилари Клинтон заявила, что располагает уникальным планом, который поможет навсегда уничтожить ИГИЛ

12.12.2015 13:14

Хилари Клинтон заявила, что именно ее надо выбрать президентом Соединенных Штатов Америки. Другие кандидаты не годятся, так как все равно не смогут бороться с террористами из » Исламского государства». А вот она сможет, так как располагает уникальным планом борьбы с ИГИЛ, который однозначно эффективный и сможет помочь избавиться от террористов навсегда, передает «Моя Империя«.

Хилари Клинтон заявила, что располагает уникальным планом, который поможет навсегда уничтожить ИГИЛ

Хилари Клинтон заявила, что ведает планом, который поможет бороться с террористами ИГИЛ, и при этом не заставит США предпринимать наземную операцию. По мнению Клинтон, террористы хотят, чтобы Соединенные Штаты Америки направили в Сирию сухопутные войська. Но этого нельзя делать, так как такая военная операция не может быть эффективной и принесет больше вреда, чем результатов.

Клинтон обещает, что если ее выберут президентом США, то она приведет в исполнение свой план, который уничтожит боевиков без потерь. Что именно в этом плане, она рассказать не захотела, пообещав сделать это после того, как станет главой государства.

«Другие претенденты могут только рассуждать, а я была в ситуационной комнате Белого дома. Я знаю, что необходимо предпринять, чтобы обеспечить безопасность США», — заявила она.

По материалам: lenta.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".