Российские дальнобойщики, которые находились в Турции, уже прибыли в Крым

Российские дальнобойщики прибыли на пароме в Севастополь. Морское судно » Варяг» прибыло под музыку. дорога прошла успешно. Назад корабль уже не поплывет, так как паромная переправа с Турцией теперь функционировать не будет, передает «Моя Империя«.

Российские дальнобойщики, которые находились в Турции, уже прибыли в Крым

Российский паром » Варяг» уже в Севастополе. Он приплыл без происшествий. Когда судно входило в бухту, для него включили знаменитую символическую песню «Врагу не сдается наш гордый «Варяг». Сейчас судну предстоит пройти необходимые таможенные процедуры.

Судно прибыло не пустым. На нем вернулись домой водители 15 фур. Они находились в Турции, но больше туда не поедут, так как торговля с этой страной в сложной ситуации, а паромную переправу больше организовывать не будут.

Напомним, что такое решение было принято после того, как турецкие военно-воздушные силы сбили российский самолет, который к тому же летел над Сирией. После этого встал вопрос антитурецких санкций. Глава Крыма Сергей Аксенов также заявил, что регион не хочет торговать да и вообще сотрудничать с враждебной страной.

По материалам: www.rbc.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".