Российские туроператоры ждут компенсаций

Туристические операторы Российской Федерации очень ждут компенсации от государства за отмененные рейсы в Египет. Без финансовой помощи правительства им просто не справиться. Ведь сейчас перед турагенствами стоит задача вернуть деньги тем, кто так и не полете ни в Египет, ни в Турцию. Многие, кто был согласен на турецкую замену, передумали после ухудшения отношений между странами. Поэтому сумму предстоит выплатить не малую, у турагенств ее нет, передает «Моя Империя«.

Российские туроператоры ждут компенсаций

Российские туристы, которые так и не смогли посетить Египет, ждут возвращения уплаченных наперед денег. Но у туристических операторов их нет. Причина в том, что часть из них уже потрачена на отели в Египте и некоторые экскурсии, которые всегда оплачиваются наперед. Еще какая-то часть ушла на авиаперелеты. В результате выплатить компенсации в полном размере никто не в состоянии.

В этом вопросе туроператоры еще надеются на государство, которое пообещало выделить деньги на компенсации. Всего в свое время было обещано 1,5 миллиарда рублей, которые из федерального бюджета должны быть перечислены до Нового года.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".