В Ялтынском зоопарке снова потери

11.12.2015 19:12

В зоопарке » Сказка», который находится в Ялте новая смерть. Умер последний белый тигренок, всего их было три. От чего умерли зверята, доподлинно не известно, это покажет вскрытие, которое планируется провести за пределами Крыма. Директор зоопарка » Сказка» заявил, что причина смерти тигрят-альбиносов — переохлаждение. Но Прокурор Крыма Наталья Поклонская располагает другой информацией. Она заявляет, что тигрята были больны кишечной инфекцией, передает «Моя Империя«.

В Ялтынском зоопарке снова потери

Директор зоопарка Олег Зубков подтвердил, что все трое тигрят, которые занесены в Красную книгу, умерли. Это произошло не сразу, зверята погибали по очереди. Сначала умерли двое тигрят, а у третьего развились эпилептические припадки. Именно эта стало причиной заявления Олега Зубкова о том, что и последнему детенышу бенгальского белого тигра осталось жить не много.

Стоит отметить, что по версии директора, звери умерли от переохлаждения, так как накануне вышел из строя электрогенератор, что стало причиной отключения отопления. Но прокурор Крыма Наталья Поклонская обвиняет его во лжи. Она считает, что тигрята умерли от кишечной инфекции из-за ненадлежащего содержания.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".