Николай Азаров прокомментировал приезд Байдена в Украину

11.12.2015 15:14

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, который был вынужден бежать из страны, как и президент Виктор Янукович, во времена Майдана,считает, что встреча Джо Байдена с украинскими властями очень показательная. Она вскрыла неадекватность нынешнего украинского президента и правительства, передает «Моя Империя«.

Николай Азаров прокомментировал приезд Байдена в Украину

Николай Азаров считает, что Джо Байден не глуп и знает цену заверениям украинской власти. В частности, украинский президент Петр Порошенко заявил, что нынешняя власть страны сделала больше, чем кто бы то ни было за всю историю независимой Украины. По мнению Николая Азарова, это слова не только ложь, но даже имеют некоторую неадекватность, ведь Порошенко так и не смог привести удачный пример того, что же все таки было сделано в стране во время его президентства. Николай Азаров считает, что нынешнее украинское правительство превосходит все предыдущие лишь в степени разрухи страны, к которой привела неумелая политика, а также в сокращении населения.

Также бывший премьер отметил, что Джо Байден не питает иллюзий в отношении Украины и понимает, что нынешняя власть никуда не годится. Правда, это его мало занимает, ведь ему скоро на пенсию.

По материалам: ria.ru
Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".